Servicios

Nuestros  servicios  serán  todo  tipo  de análisis de Madurez  y Físico-Químico:

  • Densidad (M): Nos permite determinar cantidad de azúcar en el mosto, en escala de 0,990 a 1.150
  • GAP(M): El grado probable de alcohol que da como resultado al comparar con otro parámetro de la tabla (resultado de brix u otro mencionado anteriormente comparable) 
  • Grados Brix(M): Escala hidrometrica que permite medir los niveles de azúcar en el mosto
  • Ph(M/F.Q): Por este medio se conoce el potencial de hidrógeno de un vino y expresa acidez.
  • Acidez total(M/F.Q): Es la suma de los ácidos valorables en el mosto vino
  • Temperatura(F.Q): Refleja el nivel térmico de un cuerpo, del ambiente o un liquido ( mosto o vino terminado)
  • Grado Alcohólico(F.Q): Medida de concentración porcentual en volumen.  
  • Acidez volátil(F.Q): Es un subproducto que fabrican las levaduras durante la fermentación alcohólica (ácido acético)
  • Sulfuroso(F.Q):  
  • Sulfuroso Total(F.Q):  
  • Azúcar residual(F.Q): Es la cantidad de azúcar que queda después de haber finalizado, la fermentación alcohólica
  • Cromatografia(F.Q): Revela el proceso de fermentación y el ácido málico en vinos.